1. Срочно требуются переводчики с турецкого на русский ПЕРЕЙТИ
  2. На сайт нужны журналисты! Читать подробности ---> ПЕРЕЙТИ

Великолепный век 103 серия

Тема в разделе 'Новости с сайта', создана пользователем admin, 8 июн 2013.

  1. серафима
    Offline

    серафима Пользователь

    Пол:
    Женский
    Как зрители реагируют на новую Хюррем Султан - Вахиде Гердум?!
    Сериал «Великолепный Век» , который набирал наивысшие рейтинги и приходился наиболее предпочтенным для зрителей, резко пал в глазах фанатов из-за ухода актрисы, которая исполняет роль главной героини Хюррем Султан, Мерьем Узерли. Вчера на экранах телевидения вышла 102 серия, вторая серия в которой не было Мерьем Узерли, вторая серия где Хюррем Султан только упоминалась, а не показывалась. Это привело в шок зрителей, при трансляции серии, фанаты писали жалобные письма в компанию TIMS Productions, увидев такие письма,создатели сериала сразу же после серии продемонстрировали для зрителей 1-ый анонс 103 серии, думая, что зрители будут рады появлению Хюррем, но они глубоко ошибались! Увидев, что Вахиде Гердум будет исполнять Хюррем Султан, то есть услышав ее голос, фанаты просто озверели и написали более яростные письма! Фанаты не могли поверить, что Мерьем Узерлии вправду ушла из сериала, все думали либо это пиар-ход, либо просто слухи, но оказалось все правда, Мерьем и вправду покинула сериал, на замену ей пришла Вахиде Гердум! Новая Хюррем - Вахиде Гердум. Поняв, что Мерьем не вернется в Турцию, создатели сериала начали искать новую Хюррем Султан для следующего сезона! Из-за этого для того чтобы исполнять постаревшую Хюррем Султан в сериал была приглашена Вахиде Гердум! Говорят, либо Вахиде появится в сериале под конец финальной серии 3-ого сезона, 103 серии, либо в следующем 4-ом сезоне, но точной информации нет, известно только то, что новая Хюррем - это Вахиде!
  2. Lola Sultan
    Offline

    Lola Sultan Активный пользователь

    Пол:
    Женский
    Угроза была реальная, а не гипотетическая, о чем Маха не забывала Хю напоминать.
    И второе, (про месть), если Вы так рассуждаете, тогда не вините Хю в смерти Ибо, т.к. одна из причин их вражды была смерть Лео (родного для неё и когда-то любимого человека). Т.е. исходя из Ваших доводов, Хю правильно сделала, что приблизила смерть Ибо (не затрагивая тему власти, а говоря только о мести за любимого человека).
  3. murrem3
    Offline

    murrem3 Активный пользователь

    Пол:
    Женский
    Так она ее пригласила в отместку Хю на то что та прибежала к ней и сочинила что у Ибо любовница в охотничьем домике, конечно может Хю действительно так думала, но она ей рассказала не из добрых побуждений, а что бы те поругались и плевала она на чувства Хатины в тот момент, Хати отплатила ей тем же))
  4. -Айнур-
    Offline

    -Айнур- Активный пользователь

    Пол:
    Женский
    и с вами во многом согласна!
    Angelina@), Slavar, lisarin и 2 другим нравится это.
  5. Волжанка
    Offline

    Волжанка Пользователь

    Пол:
    Женский
    quote="Ладада, post: 126346, member: 19587"]". Два года изо дня в день смотреть на боль брата и насладжаться, упиваться своей местью. .[/quote]
    Хатька и так то была полоумной, и делала много пакостей, но в последние серии вроде поутихла и даже начала вызывать симпатию и сочувствие, и вдруг в последней серии такая сверхжестокая месть, и ведь скрывала даже от Шахгубанши, значит осознавала что даже Шаха не поддержит её поступок...И очень плохо что даже в последней её серии не вспомнила про детей, и предсмертная речь её была не о детях, не о любви к Ибе, а о её мести, о том что она обрекла брата на вечные мучения.... Я ожидала более красивого ухода Хати, как никак одна из главных ролей, монолога и кадров молодой Хати с Ибо, с музыкой душещипательной... А так- ну совсем не екнуло, как то скомканно сняли.
    --- добавлено: Jun 13, 2013 1:41 PM ---
  6. Lola Sultan
    Offline

    Lola Sultan Активный пользователь

    Пол:
    Женский
    Да, согласна с Вами, уход Хати какой-то пустой, я ожидала, что расставание с Хати будет более эмоциональное, что её должно стать очень жаль, что возможно всплакнем. Но Шахин решил по другому. Даже уход Нигяр был более трогателен. Могли бы Хатю проводить более красиво.
  7. jekki
    Offline

    jekki Пользователь

    Пол:
    Женский
    Люди!!! Да откуда вы знаете почему она ушла??? Потому, что так в газете написали? А если подумать? [​IMG]
    --- добавлено: Jun 13, 2013 2:29 PM ---

    +100500:)
    Lola Sultan, -Айнур-, Елена Че и 6 другим нравится это.
  8. Северянка
    Offline

    Северянка Пользователь

    Пол:
    Женский
    Я с вами согласна. Там кажется дело не в деньгах. Что-то случилось непосредственно между сценаристом (или режиссёром) и самой Мерьем. Просто нам это не озвучат. Не просто же так случился нервный срыв? А официальная версия деньги, конечно, что им еще сказать.
  9. jekki
    Offline

    jekki Пользователь

    Пол:
    Женский
    [​IMG] Ну да, такие норрмааальные семейные отношения. Так тепло, по родственному... А то, что братец еще и Повелитель (!) тем приятнее мстя.
  10. Роксi
    Offline

    Роксi Заблокирован

    Пол:
    Женский
    Категорически не согласна с Вами. Тогда пусть работодатель получше хранит коммерческую тайну и не лишает специалиста премий. Повторюсь финансовый вопрос всегда и везде приводит к разногласиям. Даже в ТК РФ есть такой пункт о дополнительном соглашении при внесении изменений в трудовой контракт. Вы же не работаете годами за одну зарплату, и я уверена что Вы тоже сталкивались с понятием доп. соглашение. А относительно гостиницы - это проблемы администрации, пусть бы сняли квартиру, это довольно часто практикуется, как за рубежом так и у нас. А по поводу не предупредив, Вы не присутствовали на их встрече и не слышали разговор. Слово продюсеров против слова Мерьем, в данном случае 50х50. Ту картину которую описали Вы идет со слов и заявлений продюсеров сериала, а вот не плохо бы было выслушать еще и Мерьем, чтобы увидеть картину в целом. Больше я не собираюсь отвечать и продолжать эту тему, Я уже писала у Вас одно мнение у меня другое. И каждое мнение достойно уважения! Я Вам свое мнение не навязываю и прошу Вас тоже этого не делать. Сколько людей, столько и мнений. На всех любим не будешь!;)
    --- добавлено: Jun 13, 2013 3:02 PM ---
    Главное, что антихюрремовцам нравится и Шахину с компанией.:)
  11. Slavar
    Offline

    Slavar Заблокирован

    Пол:
    Мужской
    Мешать всё в кучу и сопоставлять не сопоставимое они могут. И Хатидже у них наслаждалась страданиями братца два года, а потом, устав от наслаждения выпила яд...[​IMG]
  12. tamara
    Offline

    tamara Пользователь

    Пол:
    Женский
    Это,конечно, уже тысячу раз обсуждалось, но я все же скажу: ну, что не могли актрису на роль Хю помоложе найти? Эта актриса красивая и играет, наверное, замечательно, но это не Хю и не 35-летняя женщина! Если искали замену, то могли бы найти кого-нибудь более подходящего
  13. Ладада
    Offline

    Ладада Пользователь

    Пол:
    Женский
    Я не могу одно понять - какая разница по какой причине расстались Мерьем и ее работодатель? Есть ли разница ушла по состоянию здоровья или из-за финансовых расхождений в оплате или по причине иной я лично не вижу разницы. Компания выдает версию фу-фу-фу Мерьем, чтобы вызвать реакцию аля негатив, что по их узкому мнению поддержит желание рекламодателей покупать время именно во время сериала, чтобы зрители смотрели сериал и далее вне зависимости кто и как играет Хюррем. Мерьем говорит о состоянии своего здоровья может потому, что она реально не здорова, может потому, что ее оплата по контракту коммерческая тайна неразгласимая или еще по каким-то иным причинам. Никто не знает говорит ли это Мерьем или это "творчество" от компании. Причина как ни крути не имеет никакого значения. Факт есть налицо - нет Хюррем уже две серии. Все состоялось, свершилось и мы не в состоянии решить это иначе. Остается одно - как будет играть новая актриса, а до этого хотелось бы понять, услышать ее мнение почему она согласилась на эту роль и насколько она может соответствовать тому образу Хюррем, который пусть не все, но многие хотят видеть. Больше то смотреть не на что! Мустафа уже спекся, нет ни сцен с Румейсой, а там уже детки должны быть, ни даже новых лиц в виде жителей Амасьи. Линия Мехмета скомкана до ужаса, нет ни встречи с его хасеки, нет сцен красивых, Джонни сделал монтаж и там уже беременность да и не на первом месяце как будто было сложно снять такие простые и красивые сцены....... Михри тоже как бы второго дитя должна уже иметь или хотя бы быть беременной...... В общем не на что смотреть ИМХО
  14. jekki
    Offline

    jekki Пользователь

    Пол:
    Женский
    -Айнур-, серафима, Angelina@) и 4 другим нравится это.
  15. Волжанка
    Offline

    Волжанка Пользователь

    Пол:
    Женский
    Немного дополню, из все тех же источников в сети инфа.Работник по контракту имел право ездить в Германию каждую неделю,доброта душевная тут ни при чем. Насчет требований- никак не " и тут появляется работник с требованиями поднять зп", а ДО отъезда - работник узнает, что равноценная работа его напарника потихоньку поощрилась очень крупной суммой-бонусом с продажиих продукции, и просит у начальства такую же доплату,на что получает отказ, потом вторичный отказ, параллельно подыскивается замена работнику. После этой ситуации работник уезжает и получает требование осводить жилье от студии. Ну и далее по сценарию. Неправильно было изначально платить только Халиту, тихо-скрытно, это мужская солидарность или национальная приверженность, или личные симпатии-антипатии, в любом случае все это не должно влиять при распределении бонусов, нужно объективно оценивать работу каждого.
  16. lisia
    Offline

    lisia Пользователь

    Пол:
    Женский
    Про могилу Ибо знает и Шах и прочие., никто и не пожелал поделиться секретиком с Хати, не один султан тут виноват, аж жалко его,что только за спиной династия творит..
  17. -Айнур-
    Offline

    -Айнур- Активный пользователь

    Пол:
    Женский
    А некоторые считают , что она правильно поступила!!! Вот читаешь некоторые посты и хочешь не хочешь , а определённое мнение о авторах складывается!:(
    lisarin, nripper, Slavar и 3 другим нравится это.
  18. jekki
    Offline

    jekki Пользователь

    Пол:
    Женский
    -Айнур-, Slavar, серафима и 2 другим нравится это.
  19. -Айнур-
    Offline

    -Айнур- Активный пользователь

    Пол:
    Женский
    Если сестра дура, то причём здесь монархия! Дура и в Африке дура!:D
  20. Anzhela
    Offline

    Anzhela Пользователь

    Пол:
    Женский
    это мое мнение и я не выдаю его единственно верным, ведь сколько людей, столько и мнений. в виду отсутствия каких-либо ведомостей от Мерьям (ее родных или близких людей) сказать ей нечего
    Neznakomka и murrem3 нравится это.

Поделиться этой страницей